Полина Журавлева

Дата рождения: 1988г
Рост: 180 см
Город: Москва

Образование

Окончила СПбГАТИ ( ныне РГИСИ ) в 2010г., по специальности Актер драматического театра и кино , мастер курса Григорий Михайлович Козлов.

Навыки

музыкальное образование по классу Аккордеон : ДШИ им. Свиридова № 1. Профессионально владение игрой на аккордеоне , гитаре , фортепиано . Лауреат международного конкурса "Балтика Гармоника".

Спец. навыки: фехтование
вокал
бальные и современные танцы
йога
Английский язык (разговорный).

Театр

За плечами 7 лет службы в АМДТ — театре Европы под руководством Л. А. Додина , и десятки разноплановых театральных ролей.

Фильмография

2017 «Мой спорт» — Оля 
Режиссёр: Андрей Иванов
2014 «Улицы разбитых фонарей-12,13,14» — Олеся Петрова , пресс-секретарь ГУВД
2011 «Опергруппа-2, Швед под Выборгом» — Юля — Лиза 
Режиссёр: М.И.Демченко
2010 «Морские дьяволы-5, Драма на Ладоге» — Вика 
Режиссёр: А.Картохин
2009 «Врач» — Следователь Маслова
2008 «Мы из будущего-2» — Эпизод, полный метр
2008 «Эра стрельца-3» — Роза