Лёня Кондрашов

Дата рождения: 1998г
Рост: 180 см
Город: Москва

Образование

ГИТИС (Мастерская В.А.Андреева) /2020

Навыки

классический и современный танец, верховая езда, фехтование
спорт: баскетбол, карате, mma, тайский бокс, грэпплинг, бразильское джиу-джитсу джитсу
вокал: эстрадный
инструменты: фортепиано
авто/права: -
языки: английский (базовый)

Театр

МТЮЗ

Фильмография

2019 «Стажёры» — Зайцев 

2019 «Далды» — Мент 

2019 «Вспоминая тебя» — Димка

2020 «Гипноз» — Студент 

2021 «Клик» — Виталик 

2022 «Модный синдикат» — Курьер 

2022 «Дурдом» — Бармен